秋のチャペル・コンサート     10月27日(日)

ハーベスト-大阪大道

自由!解き放たれたい魂へのコンサート

文屋範奈

Hanna Bunya 文屋範奈

【出演】 文屋範奈さん (ゴスペル・シンガー&ソウル・メッセンジャー)

【日時】 10月27日(日) 開場14:00 開演14:30
【会場】 大阪大道教会 礼拝堂
【入場料】 無 料

〈プロフィール〉  Hanna Bunya

日本を代表するゴスペル・クイーン。大阪のクリスチャンファミリーに生まれ、16歳で単身アメリカに渡る。ジョージワシントン大学大学院安全保障学部卒業。病気をきっかけに世界平和に加え「心の平和」を考える。幼少から親しんだゴスペル音楽に救われシンガーに転身。 国内外のライブ活動やキリスト教会での奉仕に加えて、学校公演や、ゴスペルの歴史と歌を交えた人権や男女共同参画の講習を行い、教会をこえて活発に伝道活動を行う。近畿大学での特色豊かな英語講師としての活躍は継続的にメディアに取り上げられる。国際関係コメンテーターとしてもラジオ&TVにも出演。聴衆の魂(ソウル)を代弁し伝え癒す歌唱パフォーマンス。